SIGNO DE INTERROGACIÓN

Gisselle CS

Soy un suspiro que vaga en el aire

vivo de recuerdos 

y tú vives de mí 

aunque no lo sabes. 

Vienes de algún oscuro y frío lugar que nadie conoce (pero entiendo);

y yo no soy cálida pero sé querer 

Yo siempre lo analizo todo porque no me gusta sufrir, pero la mente es intensa, 

profunda y aniquila si no lo puedes controlar

pero yo pedí una tregua

 

A mí me enseñaron a querer de otra forma, 

Una sincera 

yo no quiero a medias yo no sé.

 

Me hundo en el mar porque soy agua,

ligera

me hallo en el viento porqué soy libre; 

no hay mundo más que el mío, honesto.

 

Hoy no hay dolor pero hay frío

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.