Corazón embustero...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Indomable corazón me has traicionado,

me mentiste ingenuamente,

te creía inquebrantable.

me dijiste que no había quien te rompa,

y hoy asomas destrozado…en pedacitos,

y te exhibes moribundo…ante este drama,

con las ganas apagadas,

con las fuerzas devastadas,

mal herido te presentas…derrotado,

poco menos que afligido.

Que ha pasado amigo mío,

yo confiaba en tu apariencia decidida,

yo creí en tus latidos atrevidos…

muchos de ellos impetuosos,

seguro estuve de tu ardor apasionado,

de tu palpitar recalcitrante…

desafiante tantas veces.

Tú me hiciste suponer

que yo podía soportar vivir sin ella,

y hoy me sales con tu voz entrecortada…

y asustado,

con tus nervios aturdidos

y tus impulsos agotados.

Me has dejado vacilando en mis temores,

yo creí resistir su desamor,

juré aguantar el adiós de su abandono,

y mis promesas han huido avergonzadas,

el orgullo se ha escondido acobardado.

No pudiste tolerar su desengaño,

y he acabado suplicándole a un poema

que me ayude a evitar este desastre.

Corazón embustero te han vencido, 

no has podido superar este fracaso,

y me has hecho aparecer…

como el vil encubridor de tus delirios.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.