¿COMO FUE?

VICTOR SANTA ROSA

¿COMO FUE?

 

¿Qué cómo fue?

… No lo sé.

Solo sé que pasó,

más no se fue.

 

Y en mí la tengo,

la acaricio. La vivo,

y aunque no la tengo,

es el verso que escribo.

 

¿Qué por qué la amé?

No lo sé ni lo sabe ella,

sólo sé que la amé

y le dejé mi huella.

 

Y ella me amó:

Eso lo sabe ella

y también me dejó,

en el alma su huella.

 

¿Qué cómo fue?

Es intrascendente.

Me amó y la amé…

La amaré eternamente.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 20 del 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.