UNA BUENA MEADA

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

 

Si usted ha llegado hasta este lugar
o si quiere leerse buenos versos
no lea los mios estos no son esos
después a mi no se vaya a quejar
Si se queda podemos comenzar
empezaré por uno original
que hable de un viejo y usado orinal
una joya usada para orinar
no me rían porque el tema es muy normal
Si alguno se rie ya puede marchar
eso me dice que ya entró en edad
y estos les suenen a realidad
o que les entren ganas de mear.
Pero si al fin decidieron quedarse
lean bien y presten mucha atención
esto se trata de una operación
apriete su vejiga sin mearse
Para su cura no tengo receta
ni tampoco yo les quiero mentir
que mis versos no son de buen sentir
y estan escritos con toda mi jeta.
Asi que déjense ya de leer
que lo escrito,no vale para nada
pues para mear no hay mejor pomada
y si no vayan ustedes a ver

si a mano no tienen un buen orinal

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    hoy vienes muy chistoso...
    siempre el leernos es una opción de cada quien, así sea algo que vale la pena o algo que no vale la pena, nadie obliga a nadie. Eres un buen compañero de letras, eso no cabe duda. Un abrazo poeta y amigo

  • kin mejia ospina

    Tienes razón,no son buenos versos, tampoco son versos de buen sentir, bueno, eso lo has dicho tu, yo solo me limito a repetirlo,pero ¿sabes? me gustaron, un abrazo,poeta.

  • María C.

    Jeje, sentido del humor, que no falte amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.