Mal de Amores en Paralelo

Bernardo Guarneros... El caballero del Romance de la Mágica palabra y Tentación

Mientras tus lágrimas rodaban

En tan hermosa piel terciopelo

De tu LINDA cara

Rostro angelical de tierna mirada

Llorabas tu amargura a mi desgracia en paralelo

tú en tu mundo yo en el mío

tú en tu cause , yo en mi rio

tú en el norte yo en el sur

tú en soledad y yo en el frio

 

Aferrados a sobrevivir en el amor equivoco

Peleando batallas ya fracasadas

Tu viviendo en la esperanza de ser feliz con aquel desgraciado

Desafortunado, sin alma, te defraudo y te robo tus ilusiones

Que se devoro tus años de tu juventud los mejores

Para luego ignorarte y echarte al olvido

 

 Yo por mi parte en mi fatal escena

Teatro descarnado con mi matrimonio falso y herido

Esperando amaneceres, con los pies descalzos 

Sin aliento, aburrido sin ser amado y más aun confundido

 

Cuando ya a un paso de caer en el abismo

Ya sin fe sin esperanza, ni ilusiones

De repente se cruzaron nuestros caminos

Y sin pensar, ni preguntar nos conocimos

Me abrase a tu vida y tú a la mía

Como niños con la sonrisa y esperanza abierta

Renacieron tus sueños y los mios

 

Del otro lado nos aguardaba, un futuro de colores

Un perfecto paraíso, de paisajes y esplendores

Donde solo tú y yo, iniciaríamos nuestra historia

De amor verdadero, de placeres y de gloria

 

Hermosa Reina, dueña de mi vida

Bendigo tu existencia, tu hermosa presencia

Llegaste en el momento justo 

Cuando en mi triste vida, clamaba clemencia

 

Hoy te tengo te miro y te abrazo

Te proclamo mi dueña y me postro a tu regazo

Como cual virgen iradias

Infinita hermosura

LINDA presencia hermosa criatura

Mujer deliciosa de hermosa cintura

Contigo lo tengo todo, amor verdadero

Hoy vivo dichoso de tu amor tan sincero

 

Hoy somos felices con dicha y  fortuna

Pareja ejemplar, feliz como ninguna

Bendición del creador

Regalo de la vida

Si volviera a nacer, sin dudar te elegiría 

 

DIOS bendiga por siempre nuestro amor eterno

Nuestra historia divina

Que ayer fue un infierno

Hoy es el paraíso  de nuestro amor bendito

Por qué te Amo y me Amas.... nuestro amor desde ahora 

Y para siempre Será infinito.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Una bella historia de amor. Dios pone a cada cual en el camino, y recompensa tarde o temprano. Un placer disfrutar de la lectura de su bella inspiración poética. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.