Nos hace falta llorar

bonifacio

A veces el llorar nos hace falta
Tanta falta como el río a la montaña
Tanta falta cual espíritu al alma
Tanto o más que todo el mar a tantas playas.

Nos hace falta llorar por nuestras faltas
Llorar por todo aquello que signifique una ausencia
Llorar porque a veces tu me encantas
Pero no tengo a mi lado hoy conmigo tu presencia.

Claro que me hace falta llorar
Se lo he pedido a Dios una mil y veces
Pero algo pasa en mi corazón
Algo anda mal
Que mis ojos no quieren soltar
Mis pequeñeces.

Claro que hace falta llorar
Cuando un dia de besar tu me dejes
Deliro por una sola gota derramar

Para encender este cirio que  estremece.

Y no parar de llorar
Hasta que mi llanto la tierra la humedece
Con un solo lagrimal
Llorando a torrentes varios meses.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kinmaya

    Estimado Bonifacio...que lindo poema, muy inspirado. Me ha gustado.

    Saludos para ti.

    • bonifacio

      Mi estimado Kinmaya se agradece tu comentario tan grato a mis humildes letras.
      Saludos fraternos
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.