Tu ausencia y el vacío

Alejandro Vasques

Tu ausencia y el vacío...

La ausencia de aquella mujer me empieza aturdir
El vacío que me ha dejado siempre lo vuelvo a sentir
Siempre regresa a mi, No la logro persuadir
¿Por que sin decírmelo me obligas a escribir?...

Ya debería olvidarme de ti como lo he hecho antes
Solo que... Eres mas hermosa que los andes
Ojala y todo eso que pasamos
Lo sea todo y nada mas...

El vacío que siento dentro de mi se iluminara algún día
Cuando ya no vuelva a recordarte
Y cuando ya no regreses a mi...
No volverás a saber nada de mi parte...

Su ausencia me seguirá retumbando el oído
¿Por que todo el amor se ha convertido en odio?
¿Por que dejas esta huella tan grande en mi corazón?
Sigues en mi maldita cabeza sin alguna razón…

Sigo enamorado de tu cruel fantasma
Mi sombra se ha enamorado de toda tu alma
La oscuridad me acompaña hacia mi triste soledad
Y mi sombra también me abandonara...

Tu ausencia y ese triste vacío que has dejado
Me mantienen al borde del acantilado
Con lagrimas por todos lados
Y sin nadie a los costados
¿Que ha pasado conmigo?
¿Que ha pasado contigo?
¿Que fue de lo nuestro?
¿A donde has ido?

Aun tengo deudas que pagar por todo lo que he hecho
Recordar es volver a vivir
O morir...
O sentir
Cuando tu cabello descansaba sobre mi pecho...

  • Autor: Alejandro VM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2021 a las 04:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    ¿Por que sin decírmelo me obligas a escribir?...
    Cuando tu cabello descansaba sobre mi pecho...👍👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.