Distanciamiento y persecución

Fernando?

Entre distanciamiento y persecución, aún me acompaña el recuerdo tuyo

Sería inhumano olvidar aquel gozo que provocaba en mí, tu mirada

Las caminatas perdieron razón, pues la intención era sentir tus maravillas

Será que el tiempo nos reserva una oportunidad como ninguna

Quizás mi casa permanecerá vacía hasta que vuelva tu armonía

De ser así, prefiero llorar extrañandote un poco entre incertidumbre

Prefiero tu ausencia temporal antes que unir mi vida a una estrella que no brilla

Elijo el silencio si debo hacerlo, pues de tu voz quiero llenar mis pensamientos

Me quedo con tu frialdad antes que llevar conmigo el calor de una llama pasajera

Te elegiría, incluso si al día siguiente fuéramos ancianos con memoria fallida

Porque quizá es necedad, pero la intuición me aconseja amarte sin limitaciones

Y es un placer abrazarte en cada sueño, pues de noche parece una estancia eterna

Te amaría a pesar de una profecía, te amaría aunque me costara la vida.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2021 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.