WHATSAPP INSUFICIENTE

Remulo Osuna

Era cuestión de tiempo

Las pausas para vernos

El silencio entre mensajes

Era una señal ingrata

De lo que mi corazón presentía

Con insistencia avisaba

Se debilitó aquello que nos unía.

 

Solo dime, en dónde pongo los sueños

A quién le entrego el amor

Y las candentes caricias

Con la pasión que despertaste

Las inspiraste tu

No puedo darselas a nadie.

 

Intento comprender tus pensamientos

Que la distancia no importa

Que será temporal el episodio

Y abremos de abrazarnos, intimidar de nuevo

Mientras, por mensajes nos queremos

Que controle lo que pasa por mi mente

Dejame decirte, si no siento tu piel

Y tus manos acariciando mi cuerpo

Un whatsapp no es suficiente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.