¿Dónde estabas?

capek2021

¿Dónde estabas? Oh hermosa mujer, que apenas te conozco.

¿Dónde estabas? Porque al sentir tu presencia, sentí una paz en mi ser.

¿Dónde estabas? Ya que no hay desconfianza entre nosotros, simplemente nos conectamos.

¿Dónde estabas? Apareciste y vi en tus ojos la bondad, en tu sonrisa la alegría y en tu forma de ser la esperanza.

¿Dónde estabas? Ya tienes quien te quiera, sin embargo nuestros caminos se cruzaron por alguna razón.

¿Dónde estabas? No sé si pasas por mi camino en un momento tardío o en un momento justo.

¿Dónde estabas? Porque en ese tiempo hubiéramos compartido sueños, metas, esperanzas, momentos difíciles momentos tristes, triunfos.

¿Dónde estabas? Amor lindo

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.