AL AMOR IMPOSIBLE

VICTOR SANTA ROSA

AL AMOR IMPOSIBLE.

 

Cuanta encrucijada,

caminos tan tortuosos.

¡Oh furtiva mirada!

Deseos pecaminosos.

 

El amor es plausible,

cuando tanto se ama,

pero el amor imposible,

es ansiedad del alma.

 

Y amo lo imposible,

sin querer amar,

sufriendo lo indecible,

porque tengo que callar.

 

Más no calla el alma,

que vocifera silente,

como el agua calma,

que oculta su corriente.

 

Y le hablo y le escribo,

a ese amor imposible,

con la voz no audible

y letra que no exhibo.

 

Pues es voz del alma,

que no escucha el oído

y lo no escrito es sentido,

que el corazón guarda.

 

Y amo ese amor imposible,

aunque amarle calvario es,

pero amar es impredecible.

… Se ama sin pretender.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 19 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.