A meDias

Soledaddd

Faltaba tanto para dormir con sensación

Algunas veces fantasma otras vacío 

Una voz que timbraba pero no llenaba 

Soñé con que me buscarás con ansia

Que me escribieras montañas de letras de amor

Desatar en ti locuras, búsquedas nocturnas sin hora, sorpresas descabelladas, presunción de la dama, cenas y comidas 

... 

Escaso, con flojera, tardío, sin ideas, desinteresado 

Si me ibas a "amar" a meDias, es mejor no amar

Maldigo la hora en que apareciste en mi vida

Maldigo el puto destino que nos presentó 

Maldigo tu existencia

Maldigo la mía

¡Que mierda las cosas a meDias¡

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.