Amanecer cincuenta y seis

Ron Alphonso

Amanecer cincuenta y seis

Hoy demoré un poco haciendo trámites,
pasaron los especialistas y no estaba,
pero tu compañera de cuarto,
escucho la conversación,
decian que, aunque estabas adormilada,
yo mantenía haciéndote ejercicios y masajes;
el Neurólogo dijo: si el sigue con ese empeño,
en cuatro meses ella estará caminando.

Sé que tu escuchaste también,
no sabes la alegría que me dió saberlo,
así sea en más tiempo,
pero con el favor de Dios lo lograrás.

No manifestaste alegría,
por tu estado de somnolencia quizá,
pero mi dulce señora Milagros,
me sigues sorprendiendo
y dando la razón a mis enojos con los médicos,
tu viejito, el Cascas no te fallará nunca,
tu no lo harías tampoco,
esto es un pacto de caballeros,
sin discriminación sexual.

Ese día,
cuando camines,
iremos a visitar al Milagroso
y de pronto,hasta la mismísima Buga.

Vamos despacio,
que tenemos prisa,
como decía Napoleón.

Tu concentradita en tu mejoría,
recuerda mi lema:
El proceso no importa,
importa el resultado final.

Ron Alphonso
19 de febrero 2021

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 22:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Mensaje de esperanza en medio de todo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.