TODO SALDRA BIEN

marta CARMEEN


_Apártate…!!! Deja de mirarme deseosa._
_ ¿Me quieres doblegar?_
_Te advierto sólo mi aspecto es obediente_
_ No intentes abrazarme. Vete haraposa, mi piel y mi alma
te rechazan._
_¿Qué dices?_
_ ¿Si no voy contigo mi alma quedará peregrino por los
círculos del infierno?_
_Mientes, me intimidas para poseerme, no seré tuya
todavía brillan las estrellas en mi cuerpo_
_ ¿Estás sorprendida? _
_Te desafío, juguemos esta partida de mujer a mujer._
_ No rías burlona, te daré dura batalla_
_ Veras que la senda sombría relucirá al escuchar mi risa.
Cuando mi cuerpo esté torturado y enfermo, me consolarán
las manos del amor_
_Si cierras mi garganta, cantaré como los arroyos. Si me
paralizas, danzaré al compás de músicas inexistentes_
_A pesar de tu larga vida, tus ojos turbios se asombrarán
cuando veas mi cuerpo fundirse en comunión con él_
_Me envidias porque tu figura desecada jamás sentirá el
placer de parir con dolor_
_¿Quién es el monje que te acompaña?
_Fuera!!! _
_No aten mis manos_
_ No subiré esos escalones._
_Tranquila señora _
_No se preocupe, todo saldrá bien…!!!_
_Suba, e …
_Incline la cabeza por favor._

  • Autor: marta CARMEEN (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 21:23
  • Comentario del autor sobre el poema: A pesar que está condenada a muerte, la vida, en este caso en forma de mujer, se enfrenta, valientemente , a su destino.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: David Pech, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.