Intante ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Instante ...

 

No me hables de amor disfruto el momento

ahora sí siento deja que te bese

así te confiese lo que soy capaz

momento fugaz que lo olvido todo.

Si existiere modo para hacerlo eterno

hasta el mismo infierno yo revolvería

mas como un paría del querer privado

sigo condenado buscando regazos.

Acepta sin lazos seguiré mi vuelo

sin ningún revuelo seré tu recuerdo

en tus ojos pierdo siempre mi mirada

estás agitada también lo deseas.

Te invaden ideas y con ellas juegas

finalmente entregas pasión que meneas.

¡Tu cuerpo franqueas!

Delicia suprema pieles en contacto

efusivo tacto en que el alma quema.

 

                                           José.-

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermoso instante José.


    Saludos a la distancia,
    David

    • SOY.-

      Gracias David por tau visita y comentario.
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.