AIRE DEL OLVIDO

Candi Fls

He tirado al suelo
La flor más hermosa
He caído una lagrima
Por la fría mejilla

 

He dejado pasar el tiempo
En el sendero de la naturaleza
El suspiro al aire del olvido
Amor del cielo al sueño perdido

 

Nube de sueños en la noche del día
Alegría del fúnebre de despedida
Al cielo los pétalos perdidos
rosas sin espinas al olvido

 

Sangre de la noche el adiós
En el agua del hielo al infierno
Estrellas de tu mirar a la tempestad
Sed de tu alma a la triste despedida

 

Aire del tiempo perdido
Amor en tiempos de olvido
Sobre la penumbra de tu eco
El ciego viajando como suspiros

 

Viento de la naturaleza
Voz de los cielos perdidos
Esquizofrenia severa por mi mente
Del olvido por tu triste muerte

 

AUTOR: CANDIDO FLORES

QANDI "EL CHICO DE LAS POESIAS"

DERECHOS RESERVADOS.

ATLIXCO, PUE. MEXICO

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.