AUNQUE LAS COSAS NO SEAN COMO YO QUIERO

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.




No dejaré de amarte aunque mi hermano me de la espalda,

lucharé y venceré cualquier adversidad que se presente,

aunque los que me rodean no son lo que parecen,

aunque haya hecho el bien y este no vuelva, seguiré amándote.

 

No dejaré de amarte aunque las leyes sean injustas,

aunque haya ingratitud en los seres, no cambiaré

y seguiré siendo como soy, porque tú no te doblaste

ante las injusticias que te hacían, ante las burlas

y ante el oprobio que se cometía en tu contra.

 

No dejaré de amarte aunque las cosas no sean

como yo quiero o esperaba, porque no siempre

mi sabiduría es como la tuya, que es perfecta,

tus tiempos son perfectos y tus planes son perfectos.

 

Por eso no dejaré de amarte ni de clamarte,

porque Tú eres la esencia de todo y brillas

en cada ser  y cosa que creaste; llegará tu reino

de paz y amor y la tristeza no tendrá más lugar,

porque reinarás sobre toda tu creación por siempre.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.