HE DEJADO DE AMARTE

Federico Mendo Sánchez

 

Era tiempo que acabase, no soporté tus mentiras,
tu seguías en tus andanzas mientras yo te amaba,
era tan fuerte mi amor, que a mi pena le hice rimas,
solo para demostrarte cuanto amor emanaba.

Pero de nada valió, tu forjaste tu destino,
y yo en mi camino encontré la bendición,
por eso sigue nomás con ese amor clandestino,
y deja a mí la soledad, como mi gran devoción.

Ya no tengo miedo, ni pena de tu partida,
puedes irte, déjame a mí con mi canción,
sé que poco a poco se sanará la herida,
y volverá el amor a mi amante corazón.

El tiempo ha pasado sin que yo me dé cuenta,
y ha borrado todos los recuerdos de mi mente,
vete ya, no juegues que mi corazón se violenta,
cuando siente tu presencia y te tiene frente a frente.

El tiempo ha pasado y no pudimos entendernos,
por eso cada uno ya buscó la mejor suerte,
tú te fuiste y te llevaste todos los recuerdos,
que cada uno llevará consigo hasta la muerte.

Ahora que tú eres libre y ya no te pido nada,
agarra todos tus deseos y búscate otro lecho,
porque has dejado ya, de ser la enamorada,
que guardé por mucho tiempo dentro de mi pecho.

Yo te amé con ternura y tal vez en demasía,
pero tú has preferido de mi lado alejarte,
me canse de todo esto de vivir con tu falsía,
por eso ya te olvidé y he dejado de amarte.

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 07:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.