"A burro viejo, pasto tierno"

Hermes Antonio Varillas Labrador

Con el respeto que se merecen las nobles damas acá presentes...

 

A PARTIR DE ESTE TEMA O ALGO PARECIDO SE INICIA LA DISCUSIÓN:

 

El padre de Bolívar tenía 46 años y María 14 cuando se casaron . De esa unión pedófila nació el libertador de América . ¿Qué extraño no ?

 

Escribe una amiga en una red social:

La efebofilia es justamente

cuando un viejo verde se enamora

de una adolescente.

 

A LO QUE RIPOSTA UN AMIGO CON ALGO DE HUMOR:

 

...y cuando es

una mujer madura

la que se enamora

de un imberbe crío,

fácilmente lo seduce,

lo envuelve

con sus encantos

y se lo come...

¿.cómo se le dice..?

 

¿.Existen las

"viejas verdes", o no..?

:

"A burro viejo,

pasto tierno"

:

:.dicen en el llano.

 

Y PARA NO DEJAR EL ASUNTO

TAN DESEQUILIBRADO

MI APORTE COMO MEDIADOR:

 

De todo hay

en la viña del Señor,

para burro viejo

y muy soñador,

el pasto tierno

de glauco color,

en caso opuesto

es mucho mejor,

decir que la uva

para el viñador

dará buen vino

con añejo sabor,

lo dice un adagio

con mucho candor,

“Pan tierno y vino añejo

dan la vida al viejo”.

lo cierto del caso

o de ambos, sí señor,

ese pasto tierno

y en evolución

causará diarrea

y mala digestión.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 07:34
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Jajaja....Muy bueno don Hermes.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.