Mi búsqueda... por la India

Leoness

Por entre escombros y miserias

transito con el alma afligida,

cuanta dejadez y mansedumbre,

respira esta humanidad de la India

 

Voy persiguiendo el encuentro

con mi amada de otro tiempo

cuyo recuerdo no soy capaz de olvidar.

 

Su rastro llevo rastreando con pasión

pues el deseo aumenta con la dificultad.

 

De no avanzar, mi paciencia se consume

mas sí sé, de su vida en una ONG.

 

Aldeas y pueblos recorro en la India

en que casi nada hay de conseguir,

solo subsistencia y amistad,

solo humildad e indulgencia

solo persistencia y anhelo.

 

Con ella, mi antiguo amor,

¡me reencontraré!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 06:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.