¡TE PIDO SEÑOR EN ORACIÓN¡

Josefina Bravo

¡Que llenes mi alabanza de unción¡

Permite que en cada verso que escribo

Tú Santo Espíritu Divino

Vaya impartiendo sanidad y alivio

A todo aquel que con fe  los lee

Y dale paz y mucha fe

A todo aquel que en vigilia

Busca día a día tu rostro

Escucha a aquel que con total humildad

Pide al altísimo que tenga piedad

Del aquel que levanto su mano

En contra de su propio hermano

Para causarle angustia y dolor

Sin tener ningún temor

De la justicia divina

 

Deseo estar  en tu presencia

Amado y eterno señor

Entregándote la rica esencia

De mi especial adoración

Ella es una arma poderosa

Que de manera silenciosa

Traspasa límite y frontera

Barreras, muros y paredes

Hasta romper toda atadura

Que el  enemigo fraguo en su interior

Para hacer caer al creyente

Que descuido su comunión

Con el poderoso en batalla

El que le da filo a tu espada

Con el poder de su unción

 

Padre, unge mi poesía

Haz de mi melodía

Una canción muy hermosa

Imprégnala de lindas prosas

Que sólo tú puedes dar

Deseo que mis alabanzas

Permanezcan en el tiempo

Que vuelen  como el viento

Y que perfume tu hermoso templo

Día a día con mi adoración

Hazme como el  salmista David

Dame tu  sabiduría

Para escribir de tus proezas

Tu majestad y tu excelencia

Dios Trino y bondadoso

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

19/02/2021

04:42 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 05:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Alma mía alaba a jehová! Con mis versos y con mis prosa Las melodías preciosas Que vivifican mi espíritu Cuando estoy en tu presencia Impregnándome de la esencia Que me da tu Santo Espíritu
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Lualpri, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.