GRACIAS POR TU SONRISA

Juan de la Huerta

 

Gracias por tu sonrisa

manantial de amor y de ternura,

luz que me guía por la vida

acompañada de tu mirada encantadora.

 

Gracias porque en ella encuentro abrigo,

cuando mi alma solitaria se congela,

cuando mi corazón no escucha sus latidos.

 

Gracias por tu sonrisa

espejo de tu alma y tu inocencia,

fuerza de mi espíritu y mi paciencia

¡Sonrisa hermosa que me alienta!

 

Gracias al cielo que existes

a mi dios que te dio la vida,

gracias por los instantes felices

y gracias por tu sonrisa.

 

AUTOR; JUAN URIEL DE LA HUERTA

POEMA REGISTRADO EN EL FONDO CULTURAL DEL MAGISTERIO DE MÉXICO SECCIÓN 36 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.