¿Que somos?

Sunny Starr

¿Qué somos? 

Me preguntas este día. 

Mientras con tus ojos bellos me miras. 

 

¿Qué somos? 

La pregunta sigue en mi cabeza. 

No somos agua y fuego.

No somos viento y nube. 

No somos cielo y mar. 

 

Entonces que somos? 

No somos blanco y negro. 

No somos aceite y agua. 

No somos luz y sombra. 

 

Sino que somos uno que pertenece al otro. 

Como la nieve y el frío.

Como papel y pluma. 

Como el calor y el sol.

 

Podemos ser dos aves que vuelan juntas. 

Podemos ser dos flores que se mecen con la brisa. 

Podemos ser dos gotas de agua que forman una sola. 

Dos notas que no construyen ninguna melodía pero que suenan muy bien juntas. 

Dos pétalos de rosa que con el aire se han caído. Y que una gota de rocío los ha unido.

 

La definición exacta no la tengo todavía. 

En realidad no sé qué somos. 

No sé tampoco qué soy yo para ti. 

Pero sí sé lo que tú eres: el brillo de mis ojos. Una caricia en mi piel. El dueño de mis besos. El protagonista de tantas cosas bellas.

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema en construcción. Editando
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.