Viaje absurdo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Este viaje inesperado

que navega aventurero…

va rasgando la inclemencia,

insensato va apurado,

arriesgando todo a prisa.

Su atrevido tripulante

puso en riesgo tantas veces

nuestra breve coincidencia,

y por eso fuimos presa del destino.

Me dan ganas de embarcarme,

de subirme a ver qué pasa,

de emprender esta jornada

como un simple pasajero,

sin encargo ni equipaje,

empuñado de coraje,

y cargado de imprudencia.

Todo ha sido una experiencia

muy distinta a lo vivido,

y todo sigue su camino.

Te he soñado tan seguido

cabalgando a mi costado,

delirando bajo el sol con rumbo incierto.

El cansancio me ha agotado,

y me he rendido a la impotencia que he sentido.

Viaje absurdo al país de los supuestos,

me pregunto si en verdad valió la pena.

Hoy la ausencia de sus ojos

y el silencio de su voz me consumieron.

Aun percibo su perfume seductor que magnetiza.

Y la luz de su recuerdo que alumbraba vagamente…

se evapora lentamente.

Viaje absurdo…

me resisto a continuar con su trayecto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • TOPIC

    Bellos versos y tristes a la vez... Todo vale la pena, aunque al final duela... Saludos poeta

    • EHUR OHR

      Saludos amiga, gracias por tomarte el tiempo de leerlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.