Sentimientos

Juany Valerio

Hoy me siento como el beso de la luna,

ese roce que da a tu mejilla cada noche,

mientras recostada

contemplas su compañía.

Me siento como las olas del mar,

que al tocar tus pies suaves y delicados,

yace paciente y los baña una y otra vez.

Como la brisa que al tocar tus labios,

no pierde la esperanza

de robarte un beso cálido 

y guardarlo para la mañana.

Como ese viento frío,

que en la penumbra espera por un alma, 

que tarde o temprano llegará 

y rogará que la acaricie

y abrace una vez más, 

que sin ningún preámbulo, 

gozará de aquél consuelo que se desata 

y la emana.

Como esa sensación que tengo

mientras espero 

y te contemplo dormida 

hasta llegar el alba.

  • Autor: Juany Valerio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2021 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: rimas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.