Ayer, hoy y mañana

ofloveforlove

Ayer es solo una memoria

Mañana una esperanza


Hoy tengo amor dentro de mi

Hoy te busco

Hoy te quiero

Hoy te celebro

Hoy forjo contigo

Las memorias de los ayeres

Y las esperanzas del mañana

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.