Sueños...

Mareth


Un sueño perdido,
solo esta escondido,
debajo de la sabana,
debajo de una banana.
Solo tenemos que buscar
dejar ya de odiar,
y empezar a amar,
empezar de nuevo a soñar,
porque somos humanos,
no somos malvados,
somos criaturas buenas
sin intenciones malas,
Solo tenemos que buscar
un sueño... el de volver a amar
*.* Mareth*.*


El sueño más primitivo
no fue por mujer
fue por proteger
¡Un gracias por estar vivo!
Un corazón deductivo
busca siempre el bien
sin mirar a quién,
incluso en sueño fugaz
nuestra vida tendrá paz
¡feliz despertar también!


Dicen que la vida es sueño,
pues la verdad, si es así,
no quiero vivir aquí,
pues aunque le pongo empeño,
vivir así no es vivir.
Prefiero que me despierten
y me dejen elegir,
que por mucho que me cuenten
yo no voy a desistir,
quiero vivir el presente
aunque me toque sufrir.


Cada vez que me levanto en la mañana, lo hago terminando de verte en un sueño, donde me dices que me quieres , que soy el mas amado,
Un sueño en el que te hago mia, te amo con todas mis fuerzas,te beso por todo tu cuerpo de mujer y te digo al oido todo lo que te amo,
Para despues seguir mis labores del dia, pero todavia soñandote en mi mente, en como seria tenerte de regreso sobre mi lecho, hablandome de tus deseos de besar mi boca,de quererme bajo la luz de la luna y de hacerme feliz al despertar la aurora.
Jorge Serra.


Y al llegar la aurora darse cuenta
que no basta solamente con soñar,
hay que tomar la vida por las riendas
e intentar hacer los sueños realidad,
al fin y al cabo la vida es muy corta
y uno nunca sabe cuando va a terminar.


Los sueños más amados
Son lo que olvidamos
Pues son tan deseados
E intentamos ignorarlos
***
Pero soñemos poetas, soñemos
Pues nuestros sueños son letras
de las que otros están hambrientos
Por qué de ellas tocan estrellas
***
Solo sangra el alma en tormenta
Pero en el sueño se apacienta
Con la tranquilidad de conciencia
Aunque soñemos en incongruencia.
•°•~Heidy Gutiérrez~•°•


Te quise hablar de un mundo en el que habitan,
todas las fantasías de los sueños,
del placer de sentirte en un momento,
brillante como el sol, ligera como el viento.
Pero algo lo impidió y solo el silencio
flotó en tu habitación junto a tu cuerpo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.