Pequeña carta de amor

ivan semilla

Cómo te fue la dulce vez que te enfrente a los ojos?

Sentiste la mirada,

tembló tu corazón

o paso... nada?

Porque a mi se me quemaron las pestañas al instante

un fuego me incendió 

Y mis labios

Ay, mis labios!

probaron las frutillas de tus labios, imaginariamente.

 

Celebré aquel día,

igual que se festeja un nacimiento

y hoy te llevo entre mis brazos 

hamacándote en dulces recuerdos.

 

No tengo mucho mas para decirte;

bien sabes, la palabra no es mi fuerte 

ni quiero en este día incomodarte.

 

Espero te sonrías,

me recuerdes

y quiero despedirme...dulcemente

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Original Oriflama Infinita

    yo no me fiaría nadita

  • alicia perez hernandez

    Espero te sonrías,

    me recuerdes

    y quiero despedirme...dulcemente
    ................................
    Dulcemente.... bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.