UNA  SENDA

jamunoz

Ningún ser humano presume de versión ilimitada,

conocemos el momento de la primera inhalación

pero  es  imposible saber  cuándo será rematada

por eso luchamos por una  excelente instalación.

 

El mundo real posibilita incontables distracciones

somos libres de asumir  cualquier  punto de vista,

pero debemos responder  por  nuestras  acciones

el camino puede ser estrecho o colosal autopista.

 

Carece de interés el número de años cumplidos

es fundamental el disfrute y los árboles plantados

hemos estado alegres y en ocasiones muy afligidos,

usamos productos nacionales  y otros  importados.

 

Hay jóvenes que poseen imborrables experiencias

sus   burdas acciones han sido fugaces y aceleradas

son muy pocos los aportes que hacen a la ciencia

sus grandes falencias son a menudo muy reiteradas.

 

Jaime Muñoz, 25 de mayo de 2020

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2021 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.