EL ABRAZO

CARLOS A. VILLABONA

 

Es la expresión del alma no verbal
De muchos y  variados sentimientos
Es sin duda la fórmula ideal
Cuando pesa lo que llevamos dentro
 
Tristezas soledades alegrías
Encuentros despedidas y temores
Mil traiciones que rompen  corazones
Con abrazos se calman sus fatigas
 
No importa si el abrazo lo profiere
Un extraño un total desconocido
De pronto nos abraza un enemigo
O tal vez el amigo que nos quiere
 
Un abrazo nos cura males tantos
Y acerca a quienes se hallan muy distantes
Sin magia sin razón así es el arte
De expresar el amor al abrazarnos
 
 
Quien abraza se siente complacido
De brindar fortaleza a quien abraza
Y silenciosamente a dúo cantan
Su balada al amor siempre prolijo

 

No se encuentran los cuerpos son las almas
En esos corazones tan cercanos
Que se funden por medio del abrazo
Y así al mundo el amor los dos proclaman
 
Reciban todos  mi ferviente abrazo
En él mi corazón yo les envío
Y disfruten el haber compartido
De la vida lo que hay de más sagrado


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Adoro los abrazos, es lo que me hace sentir segura y protegida. Muchas gracias. Un abrazo también para ti y lindo día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.