ME HACES FELIZ

HERANGAR

Feliz, me siento felíz,

Dentro de tu corazón inmerso,

Inspirando el camino del alma,

En alas de un arremolinado verso...

 

Cercanamente escucho una melodía,

Que nos hace un solo universo,

Eres la luz radiante de cada día,

Eres toda piel en perfecto terso...

 

Te amé, en cada noche te amé,

Simplemente te amé en lo adverso,

Hermosa del alma mía,

Me haces feliz,  es la certeza de tu dulce beso...

 

Eres única y yo soy único en ti,

Cuando te abrazo en concavo y convexo,

Hermosa del alma mía,

Me haces feliz, ciertamente seguiré escribiendo de eso..

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Gracias.

  • alicia perez hernandez

    ... Y a mí me hace feliz leer tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.