Ella me mintió

MARFRAM

ella me mintió,

me hizo sentir un gran hombre,

Me hizo sentir una gran persona,

Ella me mintió,

me dijo que no estaba lista,

pero lo que pasaba es que no sabía lo que quería,

dijo que no me iba a lastimar el corazón,

que no iban herir mis sentimientos,

que no me iba a mentir,

Claro que no lo hizo,

fue una autodestrucción,

una auto mentira,

qué más le voy a hacer,

si ya todo terminó,

todo se ha ido,

soy muy orgulloso por estar luchando por algo que no tiene causa,

sólo siento caer mi corazón en mil pedazos y sólo me queda decir que ella me mintió,

me mintió en esos momentos donde yo la veía sonreír,

en mis momentos que me abrazaba y queda claro que la chica que da primer abrazo no siempre es la que se va a quedar a tu lado,

ella me mintió diciéndome que me quería,

que era único,

que su tiempo eres tan especial conmigo,

ella me mintió en todas las llamadas hasta las 3 de la madrugada,

sin importar que el otro día tenía que trabajar,

Ella me mintió en todas las comidas que hemos tenido juntos,

Quizás una imagen de ella estaba pero no era ella,

me mintió hasta decir ya no,

jugó con mis sentimientos diciendo que no estaba lista,

pero hubiera preferido que me hubiera dicho No desde el inicio,

Ella no me cortaba las alas pero tampoco me dejaba volar,

entonces en qué estamos, siempre ella  ha roto todo lo que una vez me hizo creer.

No hay cosa más dolorosa luchar por amor y no ser correspondido,

no hay cosa más dolorosa aceptar doblegarse y perder el orgullo por nada.

 

MARFRAM © 2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2021 a las 02:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.