¿Me he enamorado?

Francisco C.

Me pregunto si me he enamorado...
Entonces recuerdo sus ojos brillosos bajo el sol, la luz reflejándose en sus púpilas,
donde podía observar mi sonrisa causada por el sonido de su voz. 

Me pregunto si me he enamorado...
Y en mis manos se reproduce el recuerdo de la suave textura del pasto húmedo
donde, de vez en cuando me recuesto para aquietar un poco la mente.

Me pregunto si me he enamorado...
Cierro los ojos y evoco los momentos donde la adrenalina domina mi cuerpo
y un grito me libera de aquellos pensamientos negativos e inconscientes.

Vaya sentimiento, tan hermoso pero tan difícil de explicar, no podría contar las veces que me he enamorado;
como el día que decidí salir a correr y en el camino las nubes junto con el sol me regalaron un abrazo de paz.

Como la primera vez que vi la silueta de tu cuerpo y mis manos recorrieron con delicadeza y cierta prisa los detalles de tu cadera que me envolvió en un fuego abrasador, para después abrazarte y terminar con un dulce susurro diciéndote "te amo" al oído. 

Me enamoré de los pequeños gestos, de la forma en la que rascas tu nariz cuando el frío domina el ambiente,
de la forma en la que se arruga tu entrecejo mientras sacudes suavemente tu cabeza de lado a lado, como negando algo, pero liberando ternura, de tu mano y como se deslizaba mi cabello entre tus dedos, me obsequias paz, espero hayas sentido de la misma manera. 

Quizá debes continuar tu camino, quizá no fuí lo que esperabas, quizá la forma en la que te amo no es suficiente para ti, te di todo lo que soy o al menos hice el intento, no me arrepiento, espero sigas tu corazón, espero te puedas enamorar de la vida y encontrar en ella lo que tanto anhelas. Sin embargo, en mi aún cuentas con un amigo, dispuesto a darte la mano.

Hasta siempre.

Francisco Garrick

 

  • Autor: Francisco Garrick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2021 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: El desahogo de un poeta que intentó compartir un poco de amor en medio de una vida material, como es de esperarse, las cosas no siempre salen bien, pero la esperanza de un futuro y el obsequio de un poco de inspiración es suficiente para complacer este gusto por acomodar palabras.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.