3 / JUGADA

Allen Andree

...Han transcurrido los días

Mientras observaba páginas en blanco 

 

He contado las horas cuando la vida se hacía comestible

Y recibido un consejo abolido en el pasado

 

La profundidad guarda un sinónimo de oscuridad

Las montañas nos observan con sus hospicios de sanación y silencio

 

Debo expulsar la energía que renace en los abismos 

E invocar al ángel que disipe la construcción material del pensamiento

 

Tal vez así me reincorpore 

Y ya no obedezca al reflejo de mi tiempo

Tal vez así obtenga el vicio que me falta...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.