AJENA.

VICTOR SANTA ROSA

       AJENA.

 

Cierto eras ajena.

Ajena sin propiedad

y ajena a mi amor.

 

Más eras esa flor,

en propiedad ajena,

que se le ofrenda amor,

pero no se enajena.

 

¿Quién no corta una rosa?

plantada en jardín impropio,

si por fragante o hermosa,

se codicia aun sea de otro.

 

Y te robé y me robaste.

Yo te robé alma y corazón.

Tú me robaste la calma

y también la razón.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 17 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Me gustó tu poema,poeta,un abrazo.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Amigo kin. Gracias por tu visita Poeta. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.