USTED ME GUSTA

HERANGAR

Sólo se su nombre,

Más no su apellido,

Pero siempre me gustó usted,

Al final del día, yo mismo soy testigo...

 

Bonita, Puedo mirarla a los ojos,

Me deja tomar sus suaves manos,

Ven, Acérquese a mi,

Quisiera dibujarla como un artesano...

 

En un verso suave,

En las teclas de un piano,

Como la más dulce melodía,

La esculpiré desnuda entre mis manos...

 

Es así, Siento que me gusta,

Me lo deletreo un suspiro,

Tu espalda, tus deditos,

Abrazame fuerte, en ti siempre me inspiro...

 

Que linda es mi bonita bella,

Son hermosos sus ojos,

Con su piel de septiembre,

Con mi corazón palpitante al rojo...

 

Al fin camino hacia sus labios,

Me reviven, así lo describo,

Sencillamente se que me gusta,

Usted me da permiso para darle abrigo...

 

Porque cambias mi mundo,

Bonita, si, la encuentro bella, bella,

Mi amor termina en expresas letras,

Por eso me gusta hasta el color de su estrella...

 

Como clepsidra de vidrio,

Que en segundos de arena,

Mueve lento el tic tac,

Donde la amo hasta el sinfín de mis venas...

 

Hermosa mia, nótame, quiereme,

Sacúdeme sólo con tu mirada,

Para abrazarte en el llano,

Sacúdeme el corazón y termina en mis brazos, en plena alborada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosa mia, nótame, quiereme,

    Sacúdeme sólo con tu mirada,

    Para abrazarte en el llano,

    Sacúdeme el corazón y termina en mis brazos, en plena alborada...
    ..................................
    Del CIELO A LA TIERRA de bellos y de preciosos tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.