Inconmensurable Deseo

Lapecosa

 

Nos enseñaron a no ser adictos al alcohol o las drogas
a no ser violentos ni sumisos
pero no nos advirtieron sobre el amor.

¿Dejaste alguna vez todo en un beso?

Abstinente de tu saliva, mordiscos y lamidas
voy sintiendo como mis dedos se confunden de labios y se entierran buscándote confundidos y desesperados, mientras mis ojos desorbitados se dejan llevar por los gemidos que canto cuando creo que te encuentro el tsunami que me causan tus pensares me encuentra a mi primero.

No quiero escuchar una voz que no sea la tuya
ansío con todas mis fuerzas que calientes mi piel húmeda y fría verte al acostarme recostado en la almohada a mi lado y abrazarte el pecho mientras sonrío escondiendo mis ganas de canibalizarnos.

Ya no me importa estar en una espiral sin fin
si están tus labios esperando por mi asi que amarrame si quieres, ahógame y deborame que lo deseo no te resistas a besar mis labios pues ambos te pertenecen.

Abrir mis ojos cada mañana ya no tiene sentido si tus besos no estan despertando primero los míos, aquí te espero con mi eterno deseo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.