A la viuda joven

Alfonso Darío

No olvides que el amor por si solo nunca muere
juvenil te casaste, joven viuda quedaste
atractivos atributos, ojalá a mi atueres
para palpitar esa ilusión que en mi acodaste

Con mente ofuscada decidiste vivir sola
aferrándote al existencialismo teísta
mientras clamo tu amor que has convertido egoísta
desnuda en lecho sueles dormir sin camisola

Seductivo cuerpo yace en cama solitario
en el mío... la soledad es mi aliada amiga
solo me acompañan tu recuerdo, un sabor agrio
acre sabor, desamor, y de tu amor ni miga

Juventud estimula atracción por los sentidos
que prefieres aplacar con soledad febril
me ignoras, miras con tus ojos de aborrecidos
tiemblas, igual las hojas con las lluvias de abril

Derrochas vida terrenal, buscas la divina
anhelas estar en los brazos del que murió
no me prestas tu atención si ese amor ya partió...
en tu cuarto encerrada sola, te has vuelto albina

Dame oportunidad no dejes todo al gusano
deja la terquedad disfrutemos de verdad
mi amor es honesto, juro con sinceridad
compartir quiero contigo, soy un hombre sano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.