¡ABRE LAS ALAS!

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Voy a arrancarme la corona de espinas,

voy a dejar de consultar el reloj,

voy a quitarme uno a uno los clavos

a liberarme del temor y el dolor.

 

Voy a dejar de consultar las noticias

de hurgar la herida, de tragarme la hiel,

a liberarme de esta cruz en que muero,

a alzar el vuelo mas allá del ayer.

 

Voy a escapar de este Gólgota impío

en que nos quieren de por vida tener,

romper cadenas  y volar al futuro,

a un mundo nuevo en el cual renacer,

 

a alzar murallas al temor y al hastio,

cerrar las puertas al puñal y al ciempiés

bajar el puente al corzon del amigo

Y echar al foso el sable del coronel.

 

Voy a escupir las mordazas del alma,

cantar de nuevo y volver a viajar

por los caminos del espacio y el tiempo

¡no habrá cadenas que nos puedan atar

a esta mazmorra de temor y de hastío

abre las alas ¡ven conmigo a volar!

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2021 a las 18:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.