Cazuela de ave

bonifacio

.-Que bueno que haya venido monsieur Poirot,necesito hablar un asunto importante con usted,pero pase pase le tengo un aperitivo algo fuerte para lo que va a oir y esto acompañado de unos deliciosos trozos de queso gruyere,¿le parece bien?

.-Me parece fantástico madame Claudette ,solo me preocupa lo que va usted a decirme que al parecer yo seré muy afectado por eso.¿lo cree usted?

.- Los dos seremos afectados pero ya llegaremos a ese punto.Yo también tomaré Gin con gin para arroparme envalentonarme una cosa que usted debe saber bien sin duda.

 


.-Magnifico Gin con gin en su punto y sabor madame Claudette ya me hizo su efecto beneficioso y me ha dejado del todo preparado para lo que haya que oir.

.- A mi también me hizo su efectillo lúcido y empezaré por contarle que recibí una carta de mi último novio,que me ha dejado algo traspuesta por supuesto,fueron siete años inolvidables que viví con el,y no ha sido tan fácil de olvidar por eso que estoy pensando en este momento que debo hacer ,porque el me ha preguntado si puede o no venir a visitarme.

.- Con Gin con gin o sin Gin con Gin en el cuerpo en la mente y en mi corazón ,la respuesta siempre será la misma,yo pienso y quiero lo mejor para usted madame Claudette,y cualquier decisión que tome contará con mi real respaldo.
Esta es una situación que usted debe meditar,sopesar,esclarecer y decidir y su respuesta final independiente de mi atracción por usted ,la respetaré profundamente y me haré a un lado de su vida si hubiese que hacerlo ,para no llegar a ser una razón de impedimento de su felicidad.

.-Que sofoco más grande me vino con este Gin con gin monsieur Poirot y me dieron ganas de besarlo ¿ puedo ?

.- Por supuesto que puede madame Claudette mire que el Gin con Gin no sabía yo que era tan afrodisiáco.

.-¡Ni yo tampoco mon amour!

.-Smuackkkkkkk

.-La cazuela de ave nos espera en la mesa monsieur Poirot,disculpe el bochorno por favor.

.- Y usted disculpe mi atrevimiento autorizado por usted misma madame Claudette en estado de interperancia.

.- No hay de que disculparnos monsieur Poirit ,los dos consentimos y coincidimos en el momento preciso y ahora pasemos al comedor que nos espera una buena cazuela de ave bien humeante.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Un diálogo bastante realista creativo y ingenioso Bonifacio

    • bonifacio

      Muchas gracias estimado Augusto por estar presente en mis diálogos de amor con tu grato comentario.
      Un abrazo fraterno.
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.