MI PASIÖN EXTREMA

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

 

Eres la pasión extrema de mis vértices mas complejos

y bordeas las curvas de mis pliegues

con extremo descaro,

suave,

y a la vez abrupto, que mueve mi mundo.

Hasta donde pude saber que tú estabas,

yo viaje,

viaje sin descanso por caminos inusuales,

con sus malezas,

y madreselvas abandonadas

creciendo sin mesuras, con su natural espesura

allí,

yo te encontré,y el tiempo pasa

y sigues aún perenne,

como fruta de su tiempo o tiempo silvestre

en una carrera que nunca termina

pues este amor tan grande no visualiza las divisiones,

que separan los márgenes.

Siempre ganan los mismos en esta carrera

porque su bello arte no se extingue

ni hay fuerza mayor que pueda apagarse

ni de mil formas sencillas, o abstractas,

aun sabiendo que el alto precio siempre se paga.

Por eso, sigo pintándote en este lienzo

de mi propio mundo

allí tan adentro,como una exposición

del pobre que no vende,

y no le importa, ni por casualidad,

pero regala su amor,

sin nada que no sea amar,como las malezas,

ofrecidas a los márgenes

y enmarañadas en las nuevas primaveras

venideras

y llegarán nuevos poetas, nuevas ideas

sembrando de amor las madreselvas

Mientras;

Espero sin desesperarme

en la selva virgen de tus besos

allí siempre agazapado,esperando que nunca marches

pues entonces sabría que algo falló dentro de mi.

Nunca me lo perdonaría.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.