QUE LA ETERNIDAD DECIDA

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquĆ­.

QUE LA ETERNIDAD DECIDA

Amor… ahora que ya no estoy,
estarás leyendo esto…
deseo de corazón que
nunca olvides mis besos.

Recuerda como te amé
el poco tiempo vivido,
recuerda cuanto soñé
el futuro que no vino.

Todo se desvaneció.
Fue muriendo lentamente,
igual que estoy muerto yo
este momento en que lees.

Escribí este poema
para ti sinceramente,
para recordarte amor
que nunca mentí al quererte.

En estas letras también
quiero expresar en mis versos,
que en otra vida estaré
esperando nuestro encuentro.

No le tacho fecha alguna
ni prisas a tu venida,
sólo dejaré, mi amor…
que la eternidad decida.

Escrito 5 de Enero de 2015

Ermanué ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.