Vientos

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Como la brisa

 

de guerra y paz

de amor y odio

de arena y sal

 

ululantes infunden miedo y pavor

 

suaves y reconfortantes

 

caricias saliendo de tu boca

 

espejados en el alma y sueños

 

turbulentos como azotes

 

deliciosos en la mar

 

frescos

 

fríos y excitantes

 

sanadores 

 

huracanados, tempestuosos y tormentosos

 

crispan

 

...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.