El Gato negro

Azzael

Ayer había un gato negro en mi ventana

Le pregunté a quien buscaba

"Busco tu alma bajo la cama" dijo

"¿de quien la escondes niño?"

 

Esta rota y me avergüenza,
Alguna vez trato de amar,
Cuando se sintio abandonada
Se empezó a desquebraja.
Me gustaria aprender de ti,
Que sueles andar en soledad.

 

Pobre diablo,
yo habre perdido seis de mis siete vidas por una gatita vulgar,
me supe salvar cuando aprendi a llorar.

 

No puedo llorar,
mis ojos estan cansados de tanto soñar,
¿Por qué habre de derramar lagrimas por quien se fue y no volverá jamas?
En fin, que sabría de amor un simple animal.

 

No porque mi corazón sea pequeño siente menos que el tuyo,
Cuando me maltratan, entonces huyo,
De amar no sabian mis dueños y eso que comparten tu humanidad.
Lo unico que conocen bien tus semejantes es de crueldad,
Normal que incluso a ti te fueron a abandonar.

 

En eso tienes razón, envidio tu libertad
Me gustaria irme a donde no me pudieran encontrar,
Y vivir de la poca bondad de este mundo vanal.

 

Dudo que sepas aguantar el hambre,
La fuerte lluvia torrencial,
Quedate en tu comoda condición de hombre,
Y tus cuatro paredes que te separan de lo real.
Entre tu y yo no hay mucha diferencia
Nuestras miradas llevan una melancolia similar.
Porque hoy tu buscas,
Lo que yo quisiera olvidar.

  • Autor: Azzael (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2021 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.