Nadie mas llega...

Matias 01

¡Nadie más llega -con hambre- a este mi rincón

de invierno!

¡Nadie más se levanta con su fuego

para quemarme en el agua de su alma!

¡Oh Ada Luz!

¡Nadie más me embriaga el corazón esta noche

de pena ciega!

Si acaso alguien más desatara mis palabras

como tus pies al polvo que nada en el silencio,

todo sería más fácil;

 

¡Oh Ada Luz! Despiértame,

engéndrame tu beso, árdeme en mi sangre,

estállame las manos

en tus manos;

Bésame, que yo besaré tus pies que han volado

como golondrinas,

y sobre ellas se ha hecho mariposa el barro

y negra uva la incolora hierba;

¡Vientre, mírame con tu ojo ciego….!

Ahora que cierro los ojos y te beso…!

 

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2021 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.