LA LUZ BROTÓ EN MI CORAZÓN.

Saulo García Cabrera

 

 

La luz…
brotó en mi corazón,
en el jardín del amor,
de mi amado Señor.

Jesús,
Iluminando mi camino,
camino de la luz,
que del cielo vino.

Todo lo bueno,
lo sabio y lo valioso,
proviene de tí,
mi rey precioso.

Me entregaste tu amor,
entrega de cruz,
gracias por darme hoy,
mi pedacito de luz.

Te declaro mi Señor,
también mi proveedor,
toda mi poesía,
es un regalo de tu amor.

Quiero esforzarme,
por merecer lo que me dás,
y tenerte cada día,
más cerca, más y más.

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA LUZ BROTÓ EN TU CORAZÓN...
    para dejar sentir tus bellos versos en tu decir y sentir poético.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.