*Triste camina el amor...*

Rosa🌹Roja...





Triste camina

…el amor

Pegadito a esa vereda

Que va bordeando el camino

Donde un día yo

…te viera

Que mis ojos se encontraron

De repente con

… los tuyos

Y una emoción recorrió

Mi cuerpo como

…un latido

Tu mirada se clavó

Con tal fuerza en mis sentidos

Que no la puedo

… olvidar

Y solo en mi pensamiento

Están tus ojos prendidos

Profundo y

… negro mirar

Que mi amor ha encendido

Y seguimos caminando

Cada uno por

… su lado

Aunque mi corazón se iba

…detrás de aquella

… mirada

Lanzada como un cuchillo

Veredas que no se juntan

Separados los

…caminos

Se enredaron los sentidos

Se buscaron los amores

Que al embrujo de

… un sonido

Se volvieron viento y agua

Y entre ellos se han fundido

Unidos tu amor

…y el mío

Tus ojos buscan mis ojos

Al hilo de esa vereda

Hacia la que nos volvimos

Se buscan tu amor

… y el mío

Y encuentran las mil maneras de

Enredarse en los suspiros

Que del silencio

… se escapan

Cuando tus ojos yo miro

Yo camino y camino

Al borde de esa vereda

Donde el amor

 conocimos…

Espero encontrar un día

 Un recodo en mi destino

Donde tu amor

… esté esperando

Para morir junto

…al mío…

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 16/2/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Delicadas y deliciosas letras de amor...

    Voz y letras son dignas de aplaudir.

    Me encantaron.

    Gracias por compartir tu sentir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.