¿ QUERES SER MI NOVIA?

marta CARMEEN


El silencio prolongado fue suficiente,rnque palabras podía utilizar, cuando el rubor de mi cara adolescenternrespondió con vergüenza y enamoramiento.


Novia o novio, ni siquiera,
que requiere sentimiento,
pero quiero que al momento
vivamos pasión sincera.
Que soy yo quien te venera
al beber del delirante
elixir, que rozagante
se destila de tu boca,
y aunque hacerlo me trastoca,
lo que quiero es ser tu amante.


Lo que quiero es ser tu amante...
te propuse aquella tarde
con ternura, sin alarde
mi pregunta fue punzante,
tu respuesta terminante,
ser tu novia yo lo quiero.
Eso implica ser sincero
ser tu amante es ser tu novio
por más que te resulte obvio
te ofrezco amor verdadero.
Pity21


¿Quieres ser mi novia?
Te pregunté titubeante
Y tu piel ni se movía
Puesto que te impacte
***
Y por más de 10 segundos
A tus adentros preguntaste
Si tú y yo éramos perfectos
O lo que pasó imaginaste
***
Te acercaste temerosa
Pero al instante me abrazarte
No sé si era tu promesa
O era antes de alejarte


¿Quieres ser mi enamorada?
Yo practiqué en el garaje
y tal vez me dio el coraje
de confesarme a mi amada.
Soy tímido y ella osada
por eso sigo nervioso,
cada labio tembloroso
rima ¿Quieres ser mi novia?
Desprendes alegría obvia
y yo verso victorioso.


¿ Quieres ser mi novia ?
un día un hombre la dijo,
y ella toda ilusionada
siguió con él el camino.
Hoy detrás de las paredes
de su moderno piso,
ve como se van sus sueños
sin saber como impedirlo,
prisionera en una vida...
vacía, ruin, sin sentido,
sabiendo que hoy...que mañana...
que siempre será lo mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • marta CARMEEN

    gracias compañeros por exponer vuestro arte y emocion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.