Nuestra debilidad

OscarCampos

 

 

El viento sur arrastra pétalos débiles,

esta pasión, debilidad no confesada.

Burbujas de nuestra imaginación.

Chispas sueltas de una fogata.

 

Amada, estamos en el precipicio,

el placer nos llevó al borde,

quizás, no pensamos en los días,

quizás no pensamos en el dolor.

 

El ave rapaz busca su presa,

nuestras manos anudadas,

parece que la historia del amor,

es la historia de las debilidades.

En cada huella del tiempo

dejaremos los miedos,

nuestros encuentros, la historia,

más infinita de una debilidad

hecha, nudo vivo del amor.

Amada, lo nuestro un largo beso

tatuado en nuestros huesos

y el blanco de nuestra cabellera.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2021 a las 15:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.