cupido tu sois

jureme

    CUPIDO TU SOIS   Eres la belleza plena Y la flor de la alegría Tu a nadie condena eres la libertad poesía       Tu sois la divina esencia Por ende claro esplendor La libertad, en ti hace presencia Y de lo ilimitado, eres resplandor       Tú no tienes, limitaciones Obstáculos nunca encuentras Tu ser, vitaliza los corazones en el amor, tu esencia centras     Tu imparcialidad te avala Por eso, brillas como el oro El poeta por ti, muestra la cara Pues para él, tú eres gran tesoro       Tus musas, son dulce caricia done el poeta, halla inspiración y siempre que un poema inicia tu sois, quien le das motivación       hombre, mujer o niño, cada día gracias a ti, tienen sentimiento porque en todo, tu estáis poesía en todo corazón, tienes monumento       cuando el amor, hace su aparición el sentimiento eres tú, poesía tus versos hacen, sensible al corazón haciendo, que el enamorado sonría         muchos, con versos enamoran en ti buscan, complicidad para amar encontrar un verso, apropiado añoran y gracias a ti poesía, llegan al altar       el poema es alma, del enamorado los versos son, el clarear del día y muchos en ti, han encontrado el complemento, de su vida, poesía       gallarda paloma de plumaje terso mensajera, de todo enamorado cupido tú sois, en todo el universo pues a todo corazón, has inspirado. "jureme"
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Un gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia bendiciones

    • jureme

      gracias Mauro que bueno tenerte presente en mis sencillos escritos. bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.